Mucuripe

Mucuripe, vento e vela;

Areia, saudade e lar.

Jangadeiro mar a dentro

Leva o mundo devagar.

Mucuripe, sal e terra;

Amor, horizonte e céu.

Jangadeiro mar a dentro

Leva o sonho no chapéu.

Fortaleza-CE, junho 2013.