- SABRINA -

"Sabrina, saiba que no teu beijo

Comecei a sentir medo

Parecia descobrir meu segredo

Por isso hoje meu dia é triste desde cedo

Estava muito bom pra ser verdade

Adorava passar a noite contigo

Meu sentimento foi além de amigo

Mas hoje tudo caiu com tua mensagem

Teu beijo quente e gostoso

Teu toque que me seduzia

Teu olhar de pura alegria

Deixava nosso amor saboroso

Vou te dizer uma coisa Sabrina, e acredite

Nosso romance foi rápido

Nosso amor foi mágico

Mas agora meu coração é triste

Tenho gravado comigo teu sorriso

Tento recordar teu cheiro

Lembro do teu beijo

Mas não estás aqui comigo!

É triste saber de tudo isso Sabrina

Você foi minha gatinha mais lindinha

Minha princesa mais bonitinha

Tem certeza que a gente não combina?

Cleiton Dorival Lovatto - 01/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 28/06/2013
Código do texto: T4362095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.