ERA TÃO GOSTOSO...
Era tão gostoso aquele tempo
em que eu imaginava
que você
estava apaixonado por mim
Minhas noites eram deliciosas
Eu sonhava com tua boca me explorando
Sonhava com tuas mãos deslizando
Durante o dia eu também devaneava
Voava
Ia ao seu encontro
...
Foi a melhor época de minha vida