Falta
É no sofá da sala
Dentro do meu quarto
No ponto de ônibus
Naquela janela do sétimo andar
É logo ali no parque
É no centro da cidade
No shopping
Dentro do mercado
Ali no meu quintal
É no caminho pra aula
Dentro dos meus sonhos
Na minha solidão
Nas lágrimas que caem
No momento que falta,
alguém pra compartilhar...
Cada dia que passa
Lá está
Me pedindo o impossível
Fingir que é normal
Que tudo segue em frente
Que não está,
onde esteve
Está
Estava
Esteve
Esteve
Esteve!
Não está mais
Por favor volta?