E a saudade que fica...
E a saudade que para mim sorriu
Me faz companhia
Quando nada mais restou ....
E a saudade que esta lá
Me faz o abraço
Jogado ao descaso...
E a saudade que foi criação minha
Me faz até mesquinha
Aos olhos do desconhecido...
E a saudade que me aquece
Me faz esquecer o que não se esquece
Como é ruim sofrer de amor...
E a saudade que nasceu com o inverno
Me faz viver sonhando o encanto
De um coração não mais em pranto...
E a saudade que hoje é amiga
Me faz sentir a partida
Daquilo que mais me valia...
E a saudade dos olhos negros
Me faz sentir o desespero
Te ti perder
E a saudade do passado
Que me faz amargurado
Simplesmente é você!
Gente fiz essa poesia apos ler essa daqui:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4360728
Muito lindo, essa do link pertence ao Angelo Lima