PÉROLAS

PÉROLAS QUE ESTOU PROCURANDO,

E NADA ESTOU ENCONTRANDO

MAS CONTINUAREI A PROCURAR.

AGORA QUE TOMEI A DECISÃO

VIAJAREI PARA SEU CORAÇÃO,

TAMBEM BUSCAREI EM SEU OLHAR.

PÉROLAS QUE HABITAM SUA VIDA,

POR QUE VIVE TÃO ESCONDIDA

E NUNCA ME MOSTROU SUA COR?

MAS TAMBEM NÃO SERA PRECISO

ACHO QUE ESTA EM SEU SORRISO

BEM GUARDADA POR SEU AMOR.

PÉROLAS,NÃO SEI O QUE ACONTECE,

MINHA ALMA NÃO TE ESQUECE

MESMO SENDO TÃO ESQUIVA.

O MEU VIVER E MUITO TENSO

TANTO QUE EM VOCE PENSO

MINHA ALMA SE TORNOU CATIVA.

PÉROLAS,CONTINUO PELA PROCURA,

MESMO QUE MORE EM SUA TERNURA

SEJA INCOLOR OU COLORIDA.

UMA BUSCA QUE NUNCA FINDA

POIS SEI QUE E MUITO LINDA

E FAZ PARTE DA MINHA VIDA.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/04/2007
Código do texto: T436110
Classificação de conteúdo: seguro