Canções

Perpassa na memória tantas canções

Que remontam antigas ilusões

Sintonia de tantos amores

Fragmentos de mágicos momentos

Imagens que o tempo não apaga

Cheiros guardados nas entranhas da pele

Tempo de desmedida ternura

Olhos do tempo avista a saudade

Intensas emoções compartilhadas

Tantos afagos e carícias

Deleite de corpos em comunhão

Lembranças apenas arquivadas

Marcas indeléveis no coração.