**** Somos Um ***

Preciso ir!

É chegada à hora já se faz tarde

O dia se foi, é chegada à noite.

Embalei-te em sonhos

Toquei a harpa das horas, cantei e te fiz adormecer

Na melodia da madrugada fria

Agora ela se finda...

Preciso ir... Já se faz tarde

Deixe o silêncio tomar a noite enquanto é tempo

Cavalgarei pelas estrelas e velarei os teus sonhos

Voltarei...

Na tua saudade no silencio das madrugadas

Nos pingos da chuva rolando pelas vidraças

Estarei presente nas melodias dos teus devaneios

Se! Que me ouves, sei que me sentes

Também sei quando te ausentas

Na claridade das manhãs, outros sons outros risos

Outro dia...

A vida continua na sua incansável procura do sucesso e da felicidade

E o tempo passa o riso fácil à alegria incontida os sonhos ocultos sob o manto da noite

Que afloram na melodia das madrugadas silenciosas.

Quando olhares o céu estrelado lá estarei a velar os teus segredos guardados

E sorrindo te brindarei com os raios de sol e serei apenas uma vaga lembrança em tua vida.

São Paulo,25/05/11

Darcy Bilherbeck

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 26/06/2013
Código do texto: T4360046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.