A saudade...
Saudade é esse sentimento
De nós, independente
Que invade e mora na gente
Tem vezes acomoda
Dá um espaço, dá um tempo
E um pouco menos incomoda
Mas quando pensamos
Que foi embora
Definitivamente
Volta e aflora
E recomeça
Tudo novamente
= Roberto Coradini {bp} =
26//06//2013