25.O QUE LEVAR?...

Aos colegas IBELINOS neste 1º ENCONTRO 

 
Levemos coragem caso de escassez
Numa sacola, amor que chegue a transbordar
Haveremos de levar a Paz de Cristo
Que arbitre as questões a perdurar
Levemos gratidão como resposta
A heróis da causa nobre do Evangelho
Que lá chegaram antes, depois de nós
Ao Deus gracioso e bom a nos abraçar!
 
Num Patrocínio da Graça e do Amor
Levemos conosco a disposição
De ouvir vozes sufocadas
De alguém que gostaria de falar
De insucessos e equívocos na vida
Sem esquecer o bálsamo de Gilead
Dele derramar sobre feridas
Mal curadas que o tempo não cuidou
Pois é curando que a gente se cura
Levemos perdão caso seja solicitado
Perdoar é preciso ser também perdoado!
 
Junto vai a saudade a nos inquietar
Como já se disse: É Bolso de guardados
Onde alma sempre guarda tudo aquilo
Que provou e aprovou
Matar a saudade não queremos...
Mas encher este bolso ainda mais!
 
O QUE MAIS VAMOS LEVAR?..........
 
Brasília, 26/06/13 - abello