CAMPOS FLORIDOS
Olhos perdidos nas flores...
Lembranças de outras eras... outros tempos...outros amores.
Campos floridos. Amores doridos.
Olhos perdidos nas flores...
Lembranças de outras eras... outros tempos...outros amores.
Campos floridos. Amores doridos.