(2) Eterna Árvore Adorável

“Árvore adorável”, que a vida brotou, Tu és a mais bela e Majestosa, é o sonho que a vida sonhou, é divina obra do meu criador, é um pedaço de mim, Um contexto de minha história, deixou marcas assim, para sempre minha memória, Já mais te esquecerei, dos momentos que por ali passei, das fotos que ali tirei , dos cipós que pendurei, da infância querida, saudades sempre terei, será sempre minha eterna Arvore querida.