Uma bela amizade
Ao longe me recordo, de uma linda amizade, tão bela, e pura, como a água cristalina.
Nela encontrei, algo, precioso.
No meio da tempestade, um refugio.
Pois ao lado daquela joia rara.
Em buscava , um acalento.
Um dia o destino , nos levou por caminhos diferentes .
E cada vez mais, a distancia tomou conta de nossas vidas.
como um tesouro nossa amizade tornou-se rara.
E na memoria ficou guardada. belas recordações.
As vezes me pego a recordar.
E a saudade me surpreende .A distancia nos levou para longe. mas minhas recordações, me faz pensar , que um dia, conheci, alguém, que passou por minha vida, e me fez acreditar, que a amizade, pode ser tão bela, e cheio de esplendor.
E sei,,,que a cada estrela , que brilha no céu, sei que esteja aonde estiver, também aprecia o seu brilho.
Assim como eu!!!