Beija-me

Sentir saudade de você

Vontade de te ver

Anseio pelo teus beijos,

Teu cheiro, tuas mãos.

Quero colo, e sua respiração ofegante aos meus ouvidos,

Como o estralar de um beijo na palma de minhas mãos.

"Você é a minha inspiração"

Werica Andrade
Enviado por Werica Andrade em 25/06/2013
Código do texto: T4357973
Classificação de conteúdo: seguro