Sentimento Real

A saudade que chega com seus passos lentos

Chega a tocar meu coração

Mim fazendo suspirar de emoção

Eu temo a pensar ; " Será só Paixão?

Werica Andrade
Enviado por Werica Andrade em 25/06/2013
Código do texto: T4357950
Classificação de conteúdo: seguro