Saudade
                        Para uma amiga saudosa
 
Espero por ti saudade
E de ti me alimento
Sem contar as horas
Sem perder a mocidade
Sofro por ti saudade
O mais puro sofrimento
Saudade que me visita
Todo dia, manhã e tarde
Saudade por me excitas
Se só te sinto
Assim na saudade?





Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357730
Classificação de conteúdo: seguro