Para "ti"

Não é simples nostalgia sinto que há reticências na vida de quem um dia corria, que era veloz, porque era ímpar aquele momento de estar só e ao mesmo tempo junto à velocidade. Como transcrever a emoção, os batimentos da aceleração do coração de quem foi veloz?

Há de ser hoje coração pulsante tão qual era antes...e pensar que haviam pessoas alegres, vibrantes por esta emoção tão palpitante por aqueles amantes da velocidade automobilística. Esta emoção não esquecida, sinto que faz parte dia a dia destes amantes, são emotivos, cativantes, brilhantes!

Falo do passado veloz automobilístico, falo da vida efêmera do velocista, falo do amor, da dor, da ilusão, da desilusão, falo a você que viveu toda esta emoção, mas que tange com toda força aí dentro de "ti", falo para "ti", .... "tu" és..., como viver sem sentir tudo aquilo que te fez tão feliz? Não sei meu amigo, não sei...não sei nem fazer poesia para os apaixonados por corridas, porque escrevendo aqui, comecei a viver mentalmente como é ter sido você?

Não, não sei fazer esta poesia, creia que a mim cria também nostalgia...

Para você que ama a velocidade, para "ti" que adi eterno amarás...

Para "ti"...