Saudade, saudade
Não é que não te queira em fotos
Só queria poder me ver nos teus olhos
Saber que estou ao teu lado
Deitar no teu peito e sentir teu coração acelerado
Sentir o teu corpo
Poder olhar e apreciar esse lindo rosto
Dizer que te amo
Ah, como amo!