Por Elvis (You are always on my mind)

Deixo a música fluir pelo meu corpo,

Meus ouvidos inundam-se de sons,

Minha mente flutua, quase livre,

Todo o meu corpo estremece,

Perde os sentidos,

Quase falece.

Lembro-me de ti,

Teu corpo, tuas mãos,

Teu rosto, teus olhos furtivos,

Teus lábios bem delineados,

Tua voz, quase um sussurro.

Doce, acrescentaria.

Meu Deus, quanta saudade...

You are always on my mind.

Porque esta vontade louca de te ver?

Porque me sinto vazio?

Será que nunca te deletarei de mim?

Por Elvis, abandone-me!

You are always on my mind.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 03/04/2007
Código do texto: T435640
Classificação de conteúdo: seguro