AMOR DISTANTE
Amor distante
É saudade incessante
Retrocedendo por entre os vãos
Das lembranças impressas no coração
Enfatizadas nos tons mutantes
Da enfurecida paixão
Queimando entre círios bruxuleantes
E ardendo nas chamas da sedução
Num ritmo primitivo e sensual
Restringindo à solidão
Num mero lance casual
Diante do calor da já conhecida emoção