ANOS VIVIDOS

ANOS VIVIDOS

Ah! Leonel tu partiste

Fostes morar com Deus

E nós aqui seremos sempre filhos teus

Estamos tristes pela tua partida

E felizes por poder ter convivido com sua sabedoria

Tantos ensinamentos que jamais será esquecido

A lealdade

A honestidade

A sabedoria

A alegria

As parodias

O ser pai que foi o teu bem maior

Cumpriste o teu dever servindo à polícia militar

Foi um símbolo de delegado

Sentiremos tua ausência sim

Mas os legados repassados não serão esquecidos

Saberemos sabiamente utilizar

E teremos sempre que nos orgulhar

De ter tido um pai como você...