( imagem do Google )

Onde estás inspiração ?
 
Abandonaste-me  no  momento que de ti  precisava
Versos queria fazer para reconquistar minha amada
Procurei-te muito  mas a busca em nada proliferava
Minha mente ficou oca  e  não processava mais nada .
 
Prometeste me lealdade mas tu só me  ludibrias-te
Disseste que eras a musa , a minha doce inspiração
Na verdade fingiste e nunca foste e não me amaste
Só trouxestes a dor e sangramento do meu coração .

Sinto me perdido e com a imaginação vazia e ceifada
Preciso de ti para novamente escrever sobre  o amor
Perdendo-te como irei poetar para acabar com a dor .
 
Que faço agora , para poesias compor  para a amada
O não te merecer e entender deve ter  sido o castigo 
Minha vontade  inspiração de escrever se foi contigo .

 
A inspiração jamais nos trai,
Por mais que a mulher provoque,
Ela não se inibe com o choque,
E apenas a nossa amada, se vai...


 Tiago Duarte
As vezes estamos cansados
 Ou com preocupação
 Porém a inspiração
Nunca sai do nosso lado.

 
121456-mini.jpg  zemary
O que é inspiração?
Senão um monte de emoção?
Nunca desistas, ela virá
Seu coração vai alegrar e se inspirar.

 
Eu, de minha parte
Considero sempre arte
O que leio vindo de ti
A boa inspiração está aqui
Pode ocorrer de não a enxergares
Ou mesmo achares que ela te traiu
Quando a venda de teus olhos tirares
Verás, não foi a inspiração quem partiu.
Não se preocupe não
Inspiração é vento ao mar
Ora fazendo canção
Ora teimando em se ausentar
Mas, ela sempre volta
Pronta a se esbaldar
Pois só nela a emoção se solta
E só por ela consegue cantar...

 
Se sem ela fica assim.....
Terei que tocar clarim.....
Quando vier em teu braço.....
Comparo ao melhor que faço.....
Sequer amarro o cadarço.....
Com o meu verso ruim
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/06/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4355983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.