INSPIRAÇÃO RARA

***

Os dias vão passando,
O tempo corre e não para,
O dia amanhece sem resultado,
Anoitece, ferida não sara.
Essa saudade tem acompanhado,
Meu coração nem compara,
Nem acelera, batendo cansado,
A minha alma não encara,
O pensamento assim já elevado,
Tem uma inspiração RARA,
O espírito ficando ao lado,
Somando ao amor equipara,
A você que tenho esperado,
O momento que o tempo marcara,
Para contigo ficar ABRAÇADO.