AH, QUE MICO!

De repente olhei...

Meu coração palpitou,

Acompanhado por um calor!

Por um instante tudo parou.

Vagamente fui voltando pra mim,

E me dando conta, que não era você.

Foi apenas um vento malicioso

Que atiçou-me as lembranças,

Trazendo de volta aquele amor ausente

Que até hoje,não consegui dizer adeus.

Ah!! que mico!!

Maria de Fatima