INCERTEZAS

INCERTEZAS

Nos caminhos da incerteza

Com o véu de um raio escondido

Sutis suspiros te vêem muita beleza,

Por trás de um abismo.

Correm em meus pensamentos

Suaves encantamentos

Diante de tantos grilhões

Sinto preso o meu coração.

Hoje me veio à lembrança

Coisas que vivi em uma esperança

Envolvida nas delicias do momento

Vi-te em meus pensamentos.

Ar dominador desvelado

Sento-te com muito cuidado

De uma fragrância descuidada

Com amor muito sonhado.

O mais belo tocou-me a alma

Em dia lindo, homem sem medo.

Na memória em levedo

Faz-se muita calma.

Seduzida com os teus encantos

Caí no laço de tuas armadilhas

Muito espontâneo como um canto

Teu envolvimento me invadia.