INVASÃO

Quero uma música

que me invada o coração

com saudade...

Que aqueça a minh'alma

espante minha calma,

transforme-me a mente

me faça viajar no tempo,

me leve ao passado, de presente...

Que incendeie meu espaço,

a procura daquele abraço,

para que eu esqueça o cansaço...

Que não me faça

padecer da dor

de esquecer o real sabor,

do amor

Que atice a minha paz,

e me faça entender,

enfim,

que tudo passou,

não volta mais...

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 02/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T435447