DESPERTAR DO BEM-QUERER!
Eu bebo esse gole de vontade
Na taça em que dorme a saudade
Que ficou por acordar...
Talvez por querer me encontrar nos mesmos versos
Nas frases ocas do verso ou do reverso
Das palavras que eu não pude registrar.
Há ainda um litro pelo meio de esperança
Evaporando nas tardes da lembrança
Lacrado com o rótulo: PASSADO!
Mordo agora esse momento
num sorriso apertado
E num grito mudo,
sentido e disfarçado
Confesso o bem querer ter despertado!