Abstinência
Meu corpo freme de pura abstinência
Tenho a certeza mórbida de que sentes o mesmo
Que espécie de droga tu és?
Droga benéfica que a mim não é permitida
Quero que me abrace agora como antes e não fui capaz de valorizar
Não existe peito no mundo que me comporte e conforte como o seu
Sei que tudo isso parece piegas...
Obrigada por me devolver a rotina esquecida de meu coração:
Amar muito!