Mônica

Nessas primeiras postagens

Eu quero homenagear,

Com as primeiras mensagens,

Alguém que vou sempre amar.

Minha Mônica Azevedo

Que deixou nossa morada

Pois Deus a levou tão cedo,

Deixando-me aqui sem nada.

Pois tudo que tenho é nada

Tudo parece com ela,

A casa limpa, arrumada,

Cada canto é a cara dela.

Dei-lhe tudo, me dei também,

Agora porem, contudo,

Sem ela não sou ninguém.

Pois ela era o meu tudo...

O tudo que Deus me deu.

Fiz de tudo por ti, amor!

Mas Deus deu, Deus recolheu.

Louvado seja o Senhor!

Eu te amo ó tão querida,

E sempre vou te amar.

Não serás nunca esquecida,

Pois, também soubeste amar.

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 22/06/2013
Código do texto: T4353511
Classificação de conteúdo: seguro