Rosas púrpuras
Minha boca impávida
Encontrou tua boca cálida
Pedaço vívido do paraíso
Guardiã do sorriso
Da língua mais ávida
Umidade mais lânguida
Arsenal da doçura
Paiol do desejo
De imensurável
Prazer
Delicada
Ternura
Rainha do beijo
Inimaginável
Suave
Explosão do querer
Tua boca
Teu olhar
Aparato divino
Translucidez!
Teu corpo
Tua respiração
Teu cheiro
Sono perdido
Perdi-me na tua sensatez
Loucura de menino
Fruto da imaginação
Rosas púrpuras
Fabricas de chocolate
- Acho é que estou
Sim estou!
Querendo lhe ver outra vez...