Pretinha
Pretinha
Ah! Minha Pretinha,
que saudade de você!
Tão sagaz e boazinha!
Tão carinhosa
e cuidadosa
mãezinha!
Não posso esquecer
teus olhinhos tristes,
tão inocentes,
olhando pra mim,
sem saber que aquele seria
um olhar e um abraço
de despedida!
E te entreguei...
E te levaram para o sacrifício!
Ó meu Deus!...
Meu coração ficou partido!
No céuzinho onde estiveres,
vou sempre lembrar de você
Pequenininha,
anjinha,
brincando,
pulando,
minha pintsherzinha!
Tanta vontade que tinhas de viver!
***
Maria de Jesus
Fortaleza, 22/06/2013