SAUDADE DERRAMADA
A saudade se exterioriza
E enfatiza-se
Em pranto derramado
E suspiros dobrados
Águas represadas
E no coração
Veladas
Na exaustiva conspiração
Da arrebentação
Desnudar a emoção
Dos conflitantes sentimentos
Deixados pelos ressentimentos
De palavras não ditas
No silêncio falado
Dos encontros marcados
Mas nunca esperados