ATROPELASTE MEUS SENTIDOS
No vento da incerteza...
A falta de notícias me consome
Tua ausência é um vazio...
Que preenche cada cantinho meu.
Pensei em ti hoje!
O inverno oficialmente chegou!
Para mim ele veio antes...
Desde que sumistes.
Tornando incertos meus momentos
Uma sensação de perda e abandono
Vivo em constante espera!
A esperança é meu absinto.
Adormeço no esquecimento...
Sonho contigo me dando Bom dia!
Numa simbiose perfeita!
Você é a minha urgência.
Atropelaste meus sentidos
Bêbada de saudades!
Desse amor não consumado...
Você foi meu ontem...É meu hoje...Será para sempre!