Pressa

Foi correndo rápido,

Que voce se fastou para longe.

Se banhou nos primeiros raios de sol.

Mergulhou nas águas mais profundas.

E se guiou pelo vento.

Encontrou emoções nos lugares mais improváveis.

Subiu em rochas, atravessou rios.

Perdeu a noção dos sentidos.

Onde está o elo perdido dos sonhos?

Onde está a beleza do começo do alvorecer?

Eu queria ter voce comigo.

Mas voce voou para longe demais.

E cai num labirinto sem fim.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 21/06/2013
Código do texto: T4352278
Classificação de conteúdo: seguro