Adeus a Menina
Onde estão os dias?
Onde estão as horas?
Se foram contigo
Não existem mais agora.
Minha pequena,
Tão serena,
Deixas-te um verso tristonho
Em meio às ternuras tontas.
Fizes-te da realidade um sonho.
Por onde andarás?...
O vento te levou pra outro lugar.
Sou agora um tempo perdido
Não sei como te encontrar.
Sei que não voltaras...