em vão
hoje a saudade apertou forte,
machucou, doeu na alma...
uma vontade irresistivel de te procurar...
quase não resistir...
mas pra quê?
já sei onde vai levar...
mas dor, mas sofrimento, desilusão,
lágrimas e tudo que faço por você em vão...
não adianta eu correr toda vez que me chama,
mudar planos, largar tudo e ir pra tua cama...
não adianta eu te amar se você só sabe me despresar.
cada palavra dita por você
é hoje como navalha a cortar e sangrar meu ser...
o amor que sinto é verdadeiro eu sei,
a saudade é enorme!
mas vou suportar, não quero mais me magoar...
por que não percebe que estou preste a desistir
e se sente mesmo algo vem logo atrás de mim...
ouve um tempo que teria ido te procurar,
pedir... implorar...
e a hoje, que mesmo querendo o medo não me deixa ir...
medo de mais decepção e desilisão...