Aqui onde os ventos são anseios
Aqui onde os ventos são anseios,
anseios que escapam em gestos,
e os olhos denunciam sentimentos.
Quanto mais quero manter segredo,
mais escapam meus pensamentos
em cada movimento de meus lábios.
Se ao teu lado sou puro arrepio,
denuncia a pele minhas vontades
e meu sorriso os meus desejos.
Na tua voz soa a lira que inflama
e da mais sabor a tuas palavras
fazendo borbulhar dentro de mim
os mais ardilosos devaneios.
O desejo por seus ledos beijos
são nuances da vontade que chama
um apelo, um convite irresistível
o tocar dos lábios, nossa fortaleza.