Companhia

Companhia

É mais um dia na vida que se vai

de mansinho o que o tempo tranqüilo

deu um jeito de mostrar atrás

e ver que a caminhada foi longa

e que nada do que passou volta mais,

vou acompanhando a passos lentos

porque não posso parar

o que eu fazia correndo antes

agora é melhor caminhar

antes que chegue a aurora

de não poder despertar

sem um aperto de mão

e nem um novo sonhar.

Ter que ficar sózinha

sem nada a abraçar,

ter que falar tão somente

o monólogo

do bem que eu devia pensar

porque a vida só vale a pena

tendo alguem para amar!

Eu Sônia D'Ávila Espanha 2012

Avila Melo
Enviado por Avila Melo em 20/06/2013
Código do texto: T4350480
Classificação de conteúdo: seguro