Voo
Há memórias eternas
Corpos que flutuam
Aves que não voam
Beijos que recuam
Há lembranças inúteis
Segurança indesejada
Assovios necessários
Espinhos na estrada
Há nuvens quentes
Flores que resistem
Flechas ardentes
Sorrisos tristes
Há vida e morte
Coração partido
Destino e sorte
Passo perdido
Há partidas leves
Presença amargurada
Amor perfeito
Saudade que mata...