O encanto dos seus beijos

Já não tenho o encanto dos seus beijos

você se foi e nunca mais voltou

sempre olho aquela foto na estante

que você esqueceu quando tudo levou.

Lembrança pouco restou

estou triste e abandonado

meu mundo resumia em você

hoje não me resta nada.

Tanto tempo já passou

o tempo voa sem demora

tempo traga meu amor

aquele que você levou embora.

Sua foto ri de mim

não sorri não sei porque

fica rindo de minha tristeza

porque eu só amo há você.

by MS.Odédemim to devaneios de poeta

03:23 19/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 19/06/2013
Código do texto: T4348384
Classificação de conteúdo: seguro