... NOITES E DIAS...

Nem se despediu

Pedindo que a ausência

Avisasse-me que partiste

Dizendo-me que a saudade

Seria a minha companhia

E assim foram-se

...Noites e dias...

...Dias e noites...

Ah! Saudade

Daquele que um dia

Fora chamado meu amor

Triste realidade

Hoje apenas açoites

Do corpo e Minh ‘alma

Somente aquele vazio

Angústia e dor...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 19/06/2013
Código do texto: T4348306
Classificação de conteúdo: seguro