ATÉ PARECE O FIM DO MUNDO

Comemos a comida

Bebemos o vinho

Brindamos com nossos corpos

Naquele quarto escuro

Que ainda está preso na minha memória

Em meus sonhos

Aqueles da madrugada

Ainda vejo nós

Naquele quarto escuro

Acordo sempre sufocado

Com todas as cenas nítidas

Que se misturam às lágrimas

No piscar turvo que tenta limpar a retina

Até parece ser o fim do mundo

Porque eu não sei

Para onde você foi

Ao final daquela madrugada

Saiu pela estrada

Não deixou rastros

Sob a poeira

Mas, fiquei com os lastros

Daquela noite

Daquela quarto escuro

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 18/06/2013
Código do texto: T4347902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.