ECLIPSE

Perdi o tiro de largada

As janelas estavam fechadas

Corro atrás do sol

Mas ele nasce de novo atrás de nós

O tempo está passando

E a noite eterna chegando

Você é jovem e a vida é longa

Esta frase pronta

Há muito tempo não serve mais

Vinte anos ou mais ficaram para trás

Eu vejo você, suas rugas

Olho no espelho e vejo minhas fugas

Sinto o vazio no coração

Arma gelada que corta a razão

Como o sol que me ultrapassa todos os dias

E diz o quanto é solitária

A minha história

Procuro na memória

Para encontrar onde te perdi

Onde foi o eclipse

E não encontro nenhum momento

E continua passando o tempo

Que não tenho mais

Será que ainda dá para ir atrás

Preciso correr até a linha de partida

E encontrar um sentido para a vida

Talvez encontre você ou até mesmo nós

Vou tentar ultrapassar o sol

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 18/06/2013
Código do texto: T4347896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.