DESEJEI-O AQUI
Hoje
O céu amanheceu
Cinzento.
E o sol
Ficou ofuscado
Por uma névoa.
Os pássaros
Não voaram
Pelo espaço.
As flores
Não desabrocharam
Nos campos férteis.
O vento
Fez silêncio
Nas densas florestas.
Senti-me
Desolada, triste,
E solitária.
Desejei-o aqui
Para fazer brilhar
Meu coração.
Para me acarinhar
Preenchendo
Minha alma de emoção!