Minha Vida!
Quero te dizer, o quanto te amo,
E quanto sinto a tua falta,
Jamais poderei te esquecer,pois
O meu amor é incondicional!
Não te esqueço, um só dia se quer,
E a cada minuto penso em ti,
Tudo aqui me faz lembrar você,
Sinto até o teu perfume no ar!
Muitas vezes a saudade me sufoca,
O meu coração aperta e choro,
E o meu pranto é dolorido...
O que me consola é o teu sorriso,
Tua arte e tuas flores, sempre vivas,
E sempre belas, minha vida!