O   Imprevisto

Nada foi o que esperei
Tudo ficou em desalinho
Nunca terei  um só caminho

Um turbilhâo  de ideias
Ronda a minha volta
E me deixa  assim  tâo absorta

Espero que a vida  me resgate
Do tèdio e da saudade
Do que nâo foi superado

Nâo quero ficar a deriva
Nesta porta sem saìda
Quero algo que nunca foi previsto
Mas nâo hà tempo de viver outra vida

Resta viver o momento
Desfrutar da dor e alegria
E viver o impossivèl
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/06/2013
Código do texto: T4346379
Classificação de conteúdo: seguro