POÇO DOS DESEJOS

Teu nome eu repeti,

Ainda há pouco.

Como eu gostaria de sair,

Deste incomodo sufoco.

Em querer tanto,

Quem nunca vem.

Não tenho descanso,

Para ir mais além.

Onde tudo se despede,

Em um breve sorriso.

Sou quase um herege,

Desprovido de juízo.

Tudo isto para você,

Que nem quis parar,

E tampouco perceber,

Um alguém que ainda há.

Por trás de um rosto,

Que segue intranquilo.

E lança uma moeda no poço,

Refazendo um pedido.

Então cruzei os dedos,

E não os meus braços.

Aonde falei comigo mesmo,

E agora o que eu faço?

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 17/06/2013
Código do texto: T4346074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.