GOSTO DO SEU BEIJO
Na minha boca ficou o gosto de seu beijo
Terno
Eterno
Sei que ficou em mim
E caminho assim
Pelo jardim
Vou admirando as rosas
Vou me encantando com a beleza
E me deliciando com a fresca manhã
Penso no amanhã
Ah, como penso no amanhã que me trará de volta o seu beijo!
Algo me queima por dentro
É o desejo
Do seu abraço, do seu beijo