LINDA FACE

Nas noites, ouço voce falando,
ouvindo, num silêncio mudo,
creio que estava delirando, 
em meu sonho, ouvia tudo.

Procurei seu ausente vulto,
procurei, mas foi em vão,
suas palavras, era insulto,
que eu percebia, na escuridão.

Vozes de uma pessoa morta,
que minha alma. com ela luta,
vozes que vem lá da porta,
que a alma, dormindo escuta.

Espero que esse pesadelo passe,
as vezes calmo, as vezes feroz,
diferente, de sua linda face,
que nunca alterava sua voz.

São lembranças que aqui cultivo,
como suas rosas, lá no vaso,
são provas, que ainda estou vivo,
saudades, não é uma coisa do acaso.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4344549
Classificação de conteúdo: seguro