"AMOR PRIMEIRO"



Longe de casa,
Da terra onde nasceu,
Queimando feito brasa,
A saudade apertada,
Era tudo que tinha dos seus.

Os anos passaram,
Advento da maturidade,
Os dias sofridos,
E os apelos da cidade,
Não lhe furtaram a sensibilidade.

Agora formado,
Malas no carro,
Decisão tomada,
Voando sem asas,
Reencontro com o seu passado.

O cheiro da terra,
A brisa constante,
Do filho pródigo,
Os olhos marejam,
Momento emocionante.

As flores no campo,
As chuvas de fevereiro,
Por todos os cantos,
Olhando, revive,
Um bucolismo brejeiro.

Como adolescente,
Procura ansioso,
Por algo que lhe faz tanta falta,
O coração cravado no cajueiro,
Lembrança intacta,
De seu amor primeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344547
Classificação de conteúdo: seguro